隐私政策

最后更新:23/04/2021

KELEO珠宝 (下称「KELEO」及「我们」) 为东丰珠宝有限公司之注册商标, 注册地址为香港中环皇后大道中110号永恒商业大厦5/F。此声明解释KELEO 的政策及实务,以及适用于资料收集和使用,包括但不限于阁下浏览和使用https://cn.keleo.com (「本网站」)。

以下政策解释了我们将如何收集、使用、披露和传输您通过我们的网站、移动应用程式和其他数位平台(统称为“平台”)提供给我们的个人资料,当您造访KELEO网站或当您在社交媒体平台与我们互动时可能需要向我们提供此类资料。本政策还解释了在您使用我们的平台时,我们如何采用 cookie 及相关技术来收集资料。如我们有提供线上销售或提供客人致电KELEO客户服务中心购买产品,请您务必阅读适用的使用条款,其中的条款和条件对通过这些管道购买产品的交易具有约束力。

资料收集

为了向阁下提供更佳服务,我们可能在提供服务或产品的过程中及在相关情况下收集和处理以下有关阁下的资料︰

在阁下向KELEO注册帐户、使用我们的服务、或与我们通讯时的资料(例如阁下姓名、邮政地址、电话号码、手提电话号码、传真号码、电邮地址等)。在某些情况下,KELEO亦可能收集阁下的个人身份资料,包括阁下的护照或身份证号码及/或国籍等,以作保安和核实之用。
与帐户登录工具有关的资料,即阁下的登录帐号和密码详情;
阁下发送给KELEO的任何通信内容,例如提交关于本网站或其内容的查询、关注或意见
阁下所提供的个人资料,让我们能够向阁下提供所要求的服务,及让我们履行KELEO对阁下的合约责任(如有)(作为KELEO合法权益之一)。如阁下未能提供该等资料,KELEO可能无法提供阁下所要求的服务。

KELEO只在有必要的期间内为履行收集该等个人资料的目的(包括任何直接相关的目的)保留个人资料。
此外,当阁下浏览本网站时,KELEO将收集阁下浏览器发送到本网站的基本技术资料,例如阁下浏览器的类型和语言、浏览时间、阁下浏览本网站前刚到过的网站地址、网际网路协定(IP)地址,地域或本网站内的点击流数据(即在本网站内进行的相关操作)等。阁下浏览本网站时,KELEO将透过我们的自动数据收集工具收集该等技术资料,其中可能包括曲奇档案(cookies)和其他常用技术。我们收集该等数据作为改善本网站功能之用途。下文列出更多有关曲奇档案的资讯。

使用資料

KELEO或其关联公司可在香港境内及境外使用资料作各项用途,包括:履行合同,或采取与合同相关的步骤,包括完成阁下的订单。这包括:
(1) 处理订单、注册帐户、使用服务或参与活动;
(2) 提供服务、跟进服务或其他帐户问题;
(3) 与阁下沟通(包括通过电子邮件及短信)或提供客户服务;验证身份;及
(4) 通知阁下有关我们的条款或政策变更信息。
与上述用途直接相关连的其他用途在合法情况下,预防、调查及/或举报欺诈、虚假陈述、安全事件或犯罪;

为保障我们的业务发展及合法利益,以下列出一些特别条款:
(1) 我们将使用阁下的个人资料提供指定产品及服务,并回覆收到的意见或投诉;
(2) 我们将严格监控服务品质,并使用阁下的个人资料作为部分监控指标,用作优化我们的产品、内容、网站,及服务质素;
(3) 我们将分析阁下的个人资料,提供个性化的产品及服务;
(4) 我们将使用阁下提供的信息,跟进就我们网站、产品或服务收到的任何相关投诉;
(5) 我们将引用相关资料根据作法律索赔、规管及其他合法调查(包括披露相关资料用作处理法律程序或诉讼);及
(6) 在取得授权的情况下,我们将使用阁下的个人资料作:
发送我们的最新通讯及其他宣传资料,并检查这些资料是否已成功传送予阁下及点阅情况,以帮助我们更有效地与阁下取得联络;
放置cookie及使用其他类似的技术(参考“Cookies”部分所述,以及相应的即时通知)为阁下制定个性化内容和推广,提升我们的服务质素;邀请阁下参与市场调研(需要取得授权);及在其他需要取得授权的情况下,我们明确解释使用这些资料的目的。
出于法律要求的用途:协助政府或执法机关存取相关资料进行调查。

KELEO可能会透过电邮、电话推广及/或其他通讯形式,于现在或此后期间向阁下进行直接推广,或发送电子报。阁下如选择不接收推广资料,只需通知KELEO(见下列联络详情),我们将停止进行上述推广,不会就此收费。如果适用法例要求我们在向阁下发送某些类型的推广通讯前先须取得阁下明确同意,我们将只会在取得阁下明确同意后方向阁下发送该些类型的通讯。

披露

KELEO将会对我们所持有的个人资料保密,但可能会将阁下的个人资料提供予:
与KELEO业务运作或服务有关的代理商、供应商、承包商、合作伙件或任何其他服务提供者披露个人资料对KELEO有保密责任的人士
根据香港境内或境外适用法律,KELEO须向其作出披露的人士

KELEO可能会根据法律规定或允许的方式提供阁下的个人资料,以遵守传票、传召出庭令或类似的法律程序或政府要求,或我们真诚地相信披露是按法律规定或是必须以保障KELEO的权利和财产,或其他人(包括但不限于香港境内或境外的顾问、执法机关、司法及监管机构)的权利、财产或安全。 KELEO亦可能会将阁下的个人资料转移给通过兼并、收购、重组或其他方式取得KELEO全部或部分资产或股份,或继承KELEO全部或部分业务的第三方。

Cookies

曲奇档案是有时加密的细小文字文件,通过阁下浏览的网站储存在电脑硬碟上。它们用于帮助阁下有效地浏览网站,并向网站拥有人提供资料。曲奇档案不包含任何软件程式。曲奇档案一般分为两类,一类是暂时性的,另一类是永久性的。暂时性的曲奇档案仅在线上期间使用,并在阁下离开网站时即被删除。永久性的曲奇档案具有更长寿命,并将被网站保存,在阁下每次浏览该网站时使用。阁下可以随时通过浏览器设定删除暂时性的和永久性的曲奇档案,而该等曲奇档案在任何情况下均不会保留超过必要的时间。

KELEO使用曲奇档案以得知更多有关使用本网站及使用者喜好的资料,从而改善我们的服务。我们可能向广告商提供浏览数据资料摘要,但仅用于订制合适阁下的推广。我们会记录浏览数据、网页浏览人次及时间。我们会储存阁下的购物车及喜好清单以供阁下在以后之使用。我们亦会将资料与阁下连接,使阁下可收到更能迎合阁下喜好的资讯。

网页浏览器通常允许阁下从硬碟中删除现有的曲奇档案、拒绝曲奇档案的使用及/或在接触曲奇档案时获得通知。如果阁下选择拒绝曲奇档案,阁下可能无法完全享用本网站的内容和功能。要了解更多有关曲奇档案,包括如何查看已设置的曲奇档案以及如何管理和删除曲奇档案,请参阅 www.allaboutcookies.org。曲奇档案乃某些网站功能运作时所必需的,例如在浏览器连线期间内维持连续性。
我们聘请电邮发放与市场营运公司来发出阁下同意接收的电邮。本网页内和该等电邮均使用Pixels Tags与曲奇档案来量度广告的效益,与浏览者如何使用我们的网页。

当阁下浏览本网站时,我们聘请的第三方广告商会发送广告予阁下。该广告商可能会使用阁下浏览本网站时的资料 (不包括阁下姓名、地址、电邮地址或电话号码)来向阁下发送阁下可能感兴趣的商品或服务广告。在发送该等广告时,该第三方广告商可能会在浏览器内放置或认出一个独有的曲奇档案。如欲了解有关详情,或阁下不欲让该等资料给予该广告商使用,请直接参考相关广告商的曲奇档案政策。

保安安全

KELEO以电子形式储存的个人资料。将尽其合理最大努力维护本网站的安全性,并保护个人资料,使其免受非法存取、泄露及其他未经授权的使用。

政策修改

KELEO將遵守與個人資料處理相關的全部法律法規,並不時根據相關法律法規審查及修訂本私隱政策。 KELEO保留修改本私隱政策的權利,而無須發出事先通知。

资料转移

KELEO保留就上述任何目的将任何个人资料转移至司法管辖区以外的权利。用户提供个人资料即视为明确同意上述转移。

阁下的个人资料私隐权利及责任

阁下使用KELEO服务、提交申请或浏览本网站,即表示阁下确认我们按本声明中所概述关于收集及使用阁下的个人资料的方式。如果阁下不同意KELEO按本声明或条款细则使用阁下的个人资料,请勿使用本网站。
根据《个人资料(私隐)条例》,阁下有权:

检查我们是否持有阁下的资料及查阅该等资料
要求我们更正不准确的资料
查明我们有关个人资料的政策及实务以及我们所持有的个人资料的性质。

如阁下已在本网站注册用户ID,则用户有责任保护其用户ID及密码免受任何滥用。
KELEO无须就用户ID及密码的任何滥用承担任何及全部责任。如任何用户在本网站登记虚假个人资料,KELEO珠宝保留终止其用户ID及密码的权利。
若阁下希望行使上述任何一种权利,停止推广通讯,及/或提出问题或投诉,请来函至:

电话:(852) 2526-1177
电邮:info@keleo.com
在法律允许的情况下,KELEO可就处理查阅资料的要求收取合理的费用。
如果本声明的中文与英文版本有任何抵触,应以英文版本为准。

Shopping Cart